Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Courbes de référence > Courbes de référence par points > A propos de la fonction Grouper avec des points de rayon égaux

A propos de la fonction Grouper avec des points de rayon égaux
Vous pouvez regrouper des jeux de points ayant la même valeur de rayon du congé dans un groupe logique. Pour créer le groupe, vous marquez chaque jeu de points en tant que membre du groupe en cochant la case Grouper avec des points de rayon égaux (Group with equal radius points) dans l'onglet Placement (Placement).
Lorsque vous sélectionnez un jeu de points appartenant à un groupe, les autres membres du groupe sont mis en surbrillance dans la liste des jeux de points avec une image tramée de couleurs.
Pour ajouter un jeu de points à un groupe, sélectionnez le jeu de points, puis cochez la case Grouper avec des points de rayon égaux (Group with equal radius points).
Pour supprimer un jeu de points d'un groupe, sélectionnez le jeu de points, puis décochez la case Grouper avec des points de rayon égaux (Group with equal radius points).
Pour modifier la valeur du rayon de congé d'un groupe entier, sélectionnez un membre du groupe et modifiez le rayon du congé. La modification est appliquée au jeu de points sélectionné et à tous les autres membres du groupe.