Autres modules > Manipulation des géométries 2D > Création d'ellipses > Pour créer une ellipse à l'aide de l'option Ctr/Pnt/Pnt

Pour créer une ellipse à l'aide de l'option Ctr/Pnt/Pnt
L'option Ctr/Pnt/Pnt crée une ellipse en positionnant le centre, puis les axes majeur et mineur.
1. Cliquez sur 2D (Draft) dans le menu DESSIN LEGACY (LEGACY DWG). Le menu CREER 2D (DFT CREATE) apparaît.
2. Cliquez sur Géom Avancée (Adv Geom) dans le menu CREER 2D (DFT CREATE). Le menu 2D AVANCEE (ADV DRAFT) apparaît.
3. Cliquez sur ELLIPSE (ELLIPSE) > .
4. Sélectionnez un point définissant le centre de l'ellipse.
5. Orientez et dimensionnez l'ellipse en sélectionnant des points à l'intérieur de celle-ci, le long des axes majeur et mineur.
1. 1 Sélectionner 1
2. 2 Sélectionner 2
3. 3 Sélectionner 3