Schéma > Publication des schémas > A propos de la publication des schémas

A propos de la publication des schémas
Vous pouvez publier un schéma en l'imprimant ou en l'exportant dans un autre format de fichier. Lorsque vous préparez un schéma pour l'impression, vous pouvez définir le format du papier et l'orientation, ainsi que l'échelle de la conception. Vous pouvez également appliquer format standard, défini par l'utilisateur ou par le système à la conception. Lorsque vous exportez le schéma, définissez le type de format de fichier et configurez tous les paramètres associés. Lorsque vous avez terminé de préparer le schéma pour l'impression ou l'exportation, affichez un aperçu des résultats dans une fenêtre distincte.

* Pour en savoir plus sur la publication des schémas, consultez les rubriques relatives à la publication des dessins dans le domaine Mises en plan détaillées du Centre d'aide.