Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Paramètres de la fenêtre (Window settings) > A propos de la personnalisation de schéma dans la fenêtre

A propos de la personnalisation de schéma dans la fenêtre
L'onglet Paramètres de la fenêtre (Window Settings) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) (accessible au moyen des commandes Fichier (File) > Options (Options)) vous permet de modifier les paramètres de la fenêtre de navigation, de l'arbre du modèle, du navigateur de Creo Parametric, de la fenêtre accessoire et de la barre d'outils graphiques. Vous pouvez exporter les paramètres de la fenêtre vers un fichier .ui à l'aide de Importer/Exporter (Import/Export) > Exporter les paramètres de la fenêtre (Export window settings). Vous pouvez ensuite importer ces paramètres destinés à être utilisés dans une autre session à l'aide de Importer/Exporter (Import/Export) > Importer les paramètres de la fenêtre (Import window settings).
Les options suivantes sont disponibles dans l'onglet Paramètres de la fenêtre (Window Settings).
Paramètres de l'onglet navigation
Placement des onglets de navigation (Navigation tabs placement) : vous permet de modifier le placement de la fenêtre de navigation. Par défaut, la fenêtre de navigation est située sur la gauche de la fenêtre graphique de Creo Parametric.
La largeur de la fenêtre de navigation sous forme de pourcentage de la fenêtre principale (Navigation window width as a percentage of main window) : vous permet d'ajuster la largeur de la fenêtre du navigateur. La largeur par défaut est 10 % de la largeur de la fenêtre principale.
Onglet Afficher l'historique (Show History tab) : vous permet d'ajouter l'onglet Historique () à la fenêtre de navigation. Par défaut, l'onglet Historique (History) n'est pas présent dans le navigateur. l'onglet Historique garde une trace des sites Web visités dans le navigateur de Creo Parametric.
Paramètres de l'arbre du modèle
Placement de l'arbre du modèle (Model Tree placement) : vous permet de modifier le placement de l'arbre du modèle. Par défaut l'arbre du modèle est intégré dans la zone de navigation.
Paramètres du navigateur (Browser settings)
Définir la largeur du navigateur sous forme de pourcentage de la fenêtre principale : (Set Browser width as a percentage of main window to be:) : vous permet d'ajuster la largeur du navigateur de Creo Parametric sous forme de pourcentage de la fenêtre Creo Parametric.
Utiliser l'animation lors de l'ouverture ou de la fermeture du navigateur (Use animation when opening or closing the browser) : Activez la case à cocher pour utiliser l'animation à l'ouverture et à la fermeture du navigateur.
Développer le navigateur lors du démarrage (Expand the browser during startup) : sélectionnez la case à cocher pour développer le navigateur au démarrage.
Pages visitées (Pages visited) : Cliquez sur (Click) Effacer l'historique (Clear History) pour effacer l'historique des pages visitées.
Options du navigateur Mozilla (Mozilla Browser Options) : ouvre la boîte de dialogue Options (Options) du navigateur de Mozilla.
Configuration de la fenêtre Accessoire
Taille de la fenêtre Accessoire (Accessory window size) : vous permet de sélectionner la taille de la fenêtre Accessoire.
Paramètres de la barre d'outils graphiques
Fenêtres principale- Position de la barre d'outils des graphiques (Main Window- Graphics Toolbar location) : vous permet de modifier la position de la barre d'outils graphiques dans la fenêtre principale de Creo Parametric.
Fenêtres principale- Position de la barre d'outils des graphiques (Main Window- Graphics Toolbar location) : vous permet de modifier la position de la barre d'outils graphiques dans la fenêtre principale de Creo Parametric.