Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle de base > Affichage de l'arbre du modèle > Pour ajouter des colonnes à l'arbre du modèle

Pour ajouter des colonnes à l'arbre du modèle
1. Sur l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns) dans la liste. La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
2. Dans la liste Type, sélectionnez un type, par exemple Informations (Info), Layer (Couche) ou Note, ainsi qu'un sous-type, par exemple N° de fonction (Feat #) ou ID de fonction (Feat ID) pour le type Informations (Info) ou bien Nom de couche (Layer Names) ou Statut de couche (Layer Status) pour le type Couche (Layer).
3. Cliquez sur pour ajouter des types à la liste Affiché (Displayed). Le nouveau paramètre est ajouté à la liste Affiché (Displayed).
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK. La boîte de dialogue se ferme et la nouvelle colonne de paramètre apparaît dans l'arbre du modèle. Le statut d'une fonction (succès ou échec de la régénération par exemple) est indiqué en regard de son icône.
Cliquez sur pour afficher ou masquer les colonnes de l'arbre du modèle. Le bouton est disponible lorsque vous ajoutez les colonnes à l'arbre du modèle.