Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle de base > Affichage de l'arbre du modèle > A propos de l'affichage du statut de l'arbre du modèle

A propos de l'affichage du statut de l'arbre du modèle
Vous pouvez afficher le statut du modèle dans l'arbre du modèle en définissant les paramètres Colonnes de l'arbre (Tree Columns) > Informations (Info) > Statut (Status) et Colonnes de l'arbre (Tree Columns) > Paramètres base de données (Database Params) > Statut de la base de données (Database Status).
Le statut s'affiche dans la colonne de l'arbre du modèle et décrit l'état de l'objet, par exemple Régénéré (Regenerated). Le statut de la base de données décrit si l'objet est Editable ou en Lecture seule (Read Only).
Lorsqu'un modèle PDM est affiché, la barre de titre de Creo Parametric affiche le nom, la révision et le statut de la pièce (par exemple, En cours).