Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Mesure des entités > Utilisation de types de mesure spécifiques > Aire > A propos de la mesure de l'aire

A propos de la mesure de l'aire
Vous pouvez mesurer l'aire d'une surface, d'une surface composée, d'une facette ou d'un modèle. Si vous sélectionnez au moins deux entités de référence d'un type dont l'aire est mesurable, l'aire totale des entités est calculée. Il n'est pas nécessaire que les entités sélectionnées soient connectées, ni qu'elles soient du même type.