ECAD > Configuration et définition de l'environnement pour ECAD > Paramètres relatifs aux assemblages ECAD > Options de configuration d'assemblages ECAD

Options de configuration d'assemblages ECAD
board_add_bends_on_sharp_edges
yes*, no
Ajoute automatiquement des plis à une géométrie avec arêtes aiguës lorsque vous créez des segments de carte.
board_bend_notes_dflt_display
yes*, no
Affiche les notes de pli.
board_bend_notes_direction_down
Utilise un symbole de flèche descendante pour indiquer les plis orientés vers le bas. Vous pouvez personnaliser votre symbole de note de pli en modifiant les fichiers sources des symboles.

* Pour revenir au symbole de note de pli par défaut, saisissez default dans la zone Valeur de l'option (Option value).
board_bend_notes_direction_up
default
Utilise un symbole de flèche ascendante pour indiquer les plis orientés vers le haut. Vous pouvez personnaliser votre symbole de note de pli en modifiant les fichiers sources des symboles.

* Pour revenir aux symboles de note de pli par défaut, saisissez default dans la zone Valeur de l'option (Option value).
board_bend_notes_order
&type&direction&angle
Définit l'ordre d'affichage des symboles et des valeurs des notes de pli.
board_bend_notes_type_formed
default
Utilise le symbole pour indiquer les plis formés. Vous pouvez personnaliser votre symbole de note de pli en modifiant les fichiers sources des symboles.

* Pour revenir au symbole de note de pli par défaut, saisissez default dans la zone Valeur de l'option (Option value).
board_bend_notes_type_rolled
default
Utilise le symbole pour indiquer les plis enroulés. Vous pouvez personnaliser votre symbole de note de pli en modifiant les fichiers sources des symboles.

* Pour revenir au symbole de note de pli par défaut, saisissez default dans la zone Valeur de l'option (Option value).
board_bend_table_directory
<creo_load_directory>*, <chemin du répertoire absolu>
<creo_load_directory> : définit le chemin d'accès par défaut au répertoire contenant la bibliothèque de tables de pliage Creo Parametric.
<chemin du répertoire absolu> : définit un chemin défini par l'utilisateur vers un répertoire contenant une bibliothèque de tables de pliage.
board_design_rules_directory
<creo_load_directory>*, <chemin du répertoire absolu>
<creo_load_directory> : définit le chemin d'accès par défaut au répertoire contenant la bibliothèque de règles de conception Creo Parametric.
<chemin du répertoire absolu> : définit un chemin défini par l'utilisateur vers le répertoire contenant les règles de conception.
board_drive_bend_by_parameters
yes, no*
Définit la valeur par défaut des paramètres d'angle de pliage et de position de la cote de pliage et met automatiquement les fonctions à jour lorsque les valeurs de paramètre changent.

* Pour que cette option de configuration prenne effet, vous devez également définir l'option board_drive_tools_by_parameters sur la valeur yes.
yes : utilise les paramètres de carte ou les options définies dans la boîte de dialogue Préférences (Preferences) pour définir les valeurs par défaut. Les fonctions se mettent à jour automatiquement.
no : utilise les paramètres de carte ou les options définies dans la boîte de dialogue Préférences (Preferences) pour définir les valeurs par défaut au début d'une session. Ensuite, les paramètres d'outils présentent la dernière valeur utilisée.
board_drive_tools_by_parameters
yes*, no
Définit les valeurs par défaut des paramètres d'outil de carte sélectionnés et met à jour les fonctions automatiquement lorsque les valeurs de paramètre changent.
yes : utilise les paramètres de carte ou les options définies dans la boîte de dialogue Préférences (Preferences) pour définir les valeurs par défaut des paramètres d'outil sélectionnés. Les fonctions se mettent à jour automatiquement.
no : utilise les paramètres de carte ou les options définies dans la boîte de dialogue Préférences (Preferences) pour définir les valeurs par défaut des paramètres d'outil sélectionnés au début d'une session. Ensuite, les paramètres d'outils présentent la dernière valeur utilisée.
board_flange_shape_sketches_dir
<creo_load_directory>*, <chemin du répertoire absolu>
<creo_load_directory> : définit le chemin d'accès par défaut au répertoire contenant la bibliothèque de formes Creo Parametric pour les esquisses de forme d'épaulement.
<chemin du répertoire absolu> : définit un chemin défini par l'utilisateur vers un répertoire contenant la bibliothèque de formes pour les esquisses de forme d'épaulement.
board_flat_shape_sketches_dir
<creo_load_directory>*, <chemin du répertoire absolu>
<creo_load_directory> : définit le chemin d'accès par défaut au répertoire contenant la bibliothèque de formes Creo Parametric pour les esquisses de forme plate.
<chemin du répertoire absolu> : définit un chemin défini par l'utilisateur vers un répertoire contenant la bibliothèque de formes pour les esquisses de forme plate.
board_parameters_directory
<creo_load_directory>*, <chemin du répertoire absolu>
<creo_load_directory> : définit le chemin d'accès par défaut à la bibliothèque de paramètres de carte Creo Parametric.
<chemin du répertoire absolu> : définit un chemin défini par l'utilisateur vers une bibliothèque de paramètres de carte.
ecad_comp_follow_board
yes*, no
Définit si les composants ECAD suivent ou non par défaut la surface de carte flexible pour les opérations de pliage, de dépliage et de repliage.
ecad_conductor_display
only in ecad mode*, always
Définit le contexte d'affichage des objets de conducteur ECAD.
only in ecad mode : les objets de conducteur sont visibles uniquement dans le contexte d'un assemblage ECAD et d'une pièce de carte ECAD.
always : les objets de conducteur sont toujours visibles.
Appliqué à la session en cours.
ecad_imp_conductor_def_geom_rep
all_entities*, all_surfaces, all_quilts
Définit la représentation de géométrie par défaut des conducteurs lorsque vous importez ces derniers dans le modèle.
all_entities : tous les conducteurs sont importés en tant qu'entités.
all_surfaces : tous les conducteurs sont importés en tant que surfaces.
all_quilts : tous les conducteurs sont importés en tant que surfaces composées.
ecad_load_conductor_data
yes*, no
Indique si les données de conducteur doivent être chargées lors de la récupération du modèle. Appliqué lors du prochain chargement des conducteurs.
ecad_save_conductor_data
no, minimal, full*
Indique la méthode d'enregistrement des données de conducteur lors de l'enregistrement du modèle.
no : les données de conducteur ne sont pas enregistrées.
minimal : les données minimales requises sont enregistrées, ceci pour permettre le calcul des informations sur les conducteurs. Il s'agit de la valeur recommandée, car elle permet l'enregistrement des données brutes des conducteurs avec une utilisation minimale de l'espace disque. Lors de la récupération du modèle, les conducteurs sont recueillis en tant qu'entités. Vous devez mettre à jour leur position et réattribuer la représentation géométrique.
full : l'ensemble des informations sur les conducteurs sont enregistrées.
Appliqué lors du prochain enregistrement des conducteurs.
ecad_usrdef_area_type_file_path
<file path>\<csv_file>.csv
Indique le chemin d'accès au fichier CSV et le nom du fichier comportant une liste des zones ECAD définies par l'utilisateur.
Cette option de configuration est dépendante de la session. Les modifications sont répercutées uniquement lors du démarrage d'une nouvelle session.
ecadcollab_accept_color
System color*, <R G B>
Définit la couleur des modifications d'objets acceptées lors de la collaboration ECAD. Un fichier EDMD (*.idx) incrémentiel contenant les modifications est utilisé pour la collaboration ECAD.
La couleur système est utilisée par défaut. Pour modifier la couleur, saisissez des valeurs RVB comprises entre 0 et 255 en les séparant par des espaces (par exemple, 20 205 50).
ecadcollab_auto_redef_areas
yes*, no
Redéfinit automatiquement les zones ECAD affectées par les modifications effectuées lors de la collaboration ECAD.
ecadcollab_auto_redef_comps
yes*, no
Redéfinit automatiquement les composants déplacés et remplacés par les modifications effectuées pendant la collaboration ECAD.
ecadcollab_auto_redef_cuts
yes*, no
Redéfinit automatiquement les coupes affectées par les modifications effectuées lors de la collaboration ECAD.
ecadcollab_auto_redef_holes
yes*, no
Redéfinit automatiquement les trous affectés par les modifications effectuées lors de la collaboration ECAD.
ecadcollab_preview_after_color
System color*, <R G B>
Définit la couleur de visualisation des objets modifiés du côté ECAD, après la modification. Un fichier EDMD (*.idx) incrémentiel contenant les modifications est utilisé pour la collaboration ECAD.
La couleur système est utilisée par défaut. Pour modifier la couleur, saisissez des valeurs RVB comprises entre 0 et 255 en les séparant par des espaces (par exemple, 205 20 50).
ecadcollab_preview_before_color
System color*, <R G B>
Définit la couleur de visualisation des objets modifiés du côté ECAD, avant la modification. Un fichier EDMD (*.idx) incrémentiel contenant les modifications est utilisé pour la collaboration ECAD.
La couleur système est utilisée par défaut. Pour modifier la couleur, saisissez des valeurs RVB comprises entre 0 et 255 en les séparant par des espaces (par exemple, 20 50 205).
ecadcollab_preview_level
Light, Partial*, Full
Définit le niveau d'aperçu de l'assemblage mis à jour lors de la collaboration ECAD-MCAD.
Light: affiche l'assemblage mis à jour sous la forme d'un contour 2D avec les couleurs d'aperçu suivantes :
orange pour l'état de conception en cours ;
bleu pour la configuration de référence.
vert pour les modifications acceptées ;
Partial (valeur par défaut) : affiche uniquement l'assemblage mis à jour, modifié et régénéré. Toutes les modifications apportées à la conception des cartes et des assemblages sont visibles dans Creo Parametric. Les modifications de dépendance n'apparaissent que lorsque vous actualisez la vue.
Full : fournit un aperçu complet de toutes les modifications. Les objets ayant échoué et dépendants sont inhibés ou redéfinis en fonction des options Collaboration ECAD - Redéfinir les éléments affectés ((ECAD Collaboration - Redefine affected).
ecadcollab_reject_color
System color*, <R G B>
Définit la couleur des modifications d'objets rejetées. Un fichier EDMD (*.idx) incrémentiel contenant les modifications est utilisé pour la collaboration ECAD.
La couleur système est utilisée par défaut. Pour modifier la couleur, saisissez des valeurs RVB comprises entre 0 et 255 en les séparant par des espaces (par exemple, 20 50 20).
ecadcollab_scan_des_on_area_chg
yes*, no
Vérifie les dépendances résultant des modifications apportées aux zones ECAD. Un fichier EDMD (*.idx) incrémentiel contenant les modifications est utilisé pour la collaboration ECAD.
ecadcollab_scan_des_on_brd_chg
yes*, no
Vérifie les objets affectés résultant des modifications apportées à la carte. Un fichier EDMD (*.idx) incrémentiel contenant les modifications est utilisé pour la collaboration ECAD.
ecadcollab_scan_des_on_comp_chg
yes*, no
Vérifie les objets affectés résultant des modifications apportées aux composants. Un fichier EDMD (*.idx) incrémentiel contenant les modifications est utilisé pour la collaboration ECAD.
ecadcollab_scan_des_on_hole_chg
yes*, no
Vérifie les objets affectés résultant des modifications apportées aux trous. Un fichier EDMD (*.idx) incrémentiel contenant les modifications est utilisé pour la collaboration ECAD.
ecadcollab_supp_failed_feats
yes*, no
Inhibe les fonctions ayant échoué lors de la modification des objets. Un fichier EDMD (*.idx) incrémentiel contenant les modifications est utilisé pour la collaboration ECAD.
ecadcollab_suppress_cuts
yes*, no
Inhibe automatiquement les fonctions de coupe lorsque des modifications sont apportées à la carte. Un fichier EDMD (*.idx) incrémentiel contenant les modifications est utilisé pour la collaboration ECAD.
initial_board_bend_y_factor
0.500000
Définit la valeur du facteur Y afin de déterminer la fibre neutre pour les plis non cylindriques lorsqu'aucune table de pliage n'est spécifiée.
material_upd_board_bend_table
always_replace*, never_replace
Définit si l'attribution de matière à l'aide de Creo Parametric TOOLKIT écrase la valeur du facteur Y et les données de table de pliage de carte existantes.
template_boardpart
Précise que le modèle sera utilisé comme modèle de carte ECAD par défaut. Ce modèle est également utilisé en tant que gabarit par défaut pour l'importation IDX.
template_new_ecadasm
Précise que le modèle sera utilisé comme nouveau modèle d'assemblage ECAD par défaut. Ce modèle est également utilisé en tant que gabarit par défaut pour l'importation IDX.