ECAD > Configuration et définition de l'environnement pour ECAD > Paramètres relatifs aux assemblages ECAD > A propos des paramètres relatifs aux assemblages ECAD

A propos des paramètres relatifs aux assemblages ECAD
Vous pouvez définir les options de modélisation des assemblages ECAD et les options d'échange ECAD-MCAD dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options). Le paramétrage de ces options reflète celui des options de configuration. Pour accéder aux options d'assemblage ECAD, cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Assemblage ECAD (ECAD Assembly).
Paramètres du gabarit d'usinage (Template settings) : définit le chemin d'accès aux modèles ECAD.
Chemin du gabarit d'assemblage ECAD (Path for ECAD assembly template) (template_ecadasm) : définit le nom de fichier et le chemin du modèle utilisé comme gabarit d'assemblage ECAD par défaut.
Chemin du gabarit de carte ECAD (Path for ECAD board template) (template_ecadpart) : définit le nom de fichier et le chemin du modèle utilisé comme gabarit de carte ECAD par défaut.
Cases à cocher Collaboration ECAD - Vérifier les événements de dépendance de (ECAD Collaboration – Check dependency events from) : vérifie les dépendances à partir des éléments sélectionnés. Ces paramètres s'appliquent aux assemblages ECAD et aux assemblages de conception legacy pour les conceptions ECAD.
Modifications de la carte (Board Changes) (ecadcollab_scan_des_on_brd_chg)
Modifications de composant (Component Changes) (ecadcollab_scan_des_on_comp_chg)
Modifications de trou (Hole Changes) (ecadcollab_scan_des_on_hole_chg)
Modifications de zone ECAD (ECAD Area Changes) (ecadcollab_scan_des_on_area_chg)
Collaboration ECAD - Redéfinir les éléments affectés (ECAD Collaboration – Redefine affected) : redéfinit automatiquement les éléments sélectionnés. Ces paramètres s'appliquent aux assemblages ECAD et aux assemblages de conception legacy pour les conceptions ECAD.
Composants (Components) (ecadcollab_auto_redef_comps)
Trous (Holes) (ecadcollab_auto_redef_holes)
Zones ECAD (ECAD Areas) (ecadcollab_auto_redef_areas)
Collaboration ECAD - Paramètres divers (ECAD Collaboration – Miscellaneous settings) : contient les options suivantes :
Inhiber les fonctions de découpe lors des modifications de la carte (Suppress cut features upon board changes) (ecadcollab_suppress_cuts) : inhibe les fonctions de coupe.
Niveau d'aperçu (Preview Level) (ecadcollab_preview_level) : définit le niveau d'aperçu.
Partiel (Partial) (valeur par défaut) : affiche uniquement l'assemblage mis à jour, modifié et régénéré. Toutes les modifications apportées à la conception des cartes et des assemblages sont visibles dans Creo Parametric. Les modifications de dépendance n'apparaissent que lorsque vous actualisez la vue.
Léger (Light) : affiche l'assemblage mis à jour sous la forme d'un contour 2D avec les couleurs d'aperçu suivantes :
orange pour l'état de conception en cours ;
vert pour les modifications acceptées ;
bleu pour la configuration de référence.
Complet (Full) : fournit un aperçu précis de toutes les modifications. Les objets ayant échoué et dépendants sont inhibés ou redéfinis en fonction des options Collaboration ECAD - Redéfinir les éléments affectés ((ECAD Collaboration - Redefine affected).
Paramètres de l'état de rejet (Reject State Settings) : définit la façon dont les modifications de collaboration sont rejetées.
Inviter à la sélection (Prompt for selection) : vous invite à sélectionner l'état de restauration d'un objet rejeté pour chacun des objets que vous rejetez.
Utiliser base (Use Base) : rétablit l'état de base d'un objet rejeté s'il est défini. Lorsqu'un état de base n'est pas défini, cette option rétablit l'état d'origine de l'objet rejeté.
Utiliser origine (Use Original) : rétablit l'état d'origine d'un objet rejeté.
Collaboration ECAD - Couleurs (ECAD Collaboration – Colors) : modifie les couleurs par défaut relatives aux options de collaboration suivantes :
Accepté (Accepted) (ecadcollab_accept_color) : définit la couleur des modifications d'objets acceptées lors de la collaboration ECAD.
Rejeté à l'état configuration de référence (Rejected to baseline) (ecadcollab_reject_color) : définit la couleur des modifications d'objets rejetées lors de la collaboration ECAD.
Aperçu avant (Preview Before) (ecadcollab_preview_before_color) : définit la couleur d'un objet modifié du côté ECAD, avant la modification.
Aperçu après (Preview After) (ecadcollab_preview_after_color) : définit la couleur d'un objet modifié du côté ECAD, après la modification.
Assemblage ECAD - Conducteurs (ECAD Assembly – Conductors)
Représentation géométrique à l'importation (Geometry representation on import) (ecad_imp_conductor_def_geom_rep) : définit la représentation géométrique par défaut des conducteurs lorsque vous importez ces derniers dans une conception.
Toutes les entités (All Entities) (valeur par défaut) : tous les conducteurs sont importés en tant qu'entités.
Toutes les surfaces (All Surfaces) : tous les conducteurs sont importés en tant que surfaces.
Toutes les surfaces composées (All Quilts) : tous les conducteurs sont importés en tant que surfaces composées.
Affichage (Display) (ecad_conductor_display) : définit le contexte de l'affichage des objets de conducteur ECAD.
Seulement en mode ECAD (Only in ECAD mode) (valeur par défaut) : les objets de conducteur sont uniquement visibles dans le contexte d'un assemblage ECAD et d'une pièce de carte ECAD.
Toujours (Always) : les objets de conducteur sont toujours visibles.
Méthode d'enregistrement (Save method) (ecad_save_conductor_data) : définit le mode d'enregistrement des données de conducteur lorsque le modèle est enregistré.
Complète (Full) (valeur par défaut) : toutes les informations sur les conducteurs sont enregistrées.
Minimale (Minimal) : les données minimales requises sont enregistrées afin de permettre le calcul des informations sur les conducteurs. Il s'agit de la valeur recommandée, car elle permet l'enregistrement des données brutes des conducteurs avec une utilisation minimale de l'espace disque. Lors de la récupération du modèle, les conducteurs sont recueillis en tant qu'entités. Vous devez mettre à jour leur position et réattribuer la représentation géométrique.
Non (No) : les données de conducteur ne sont pas enregistrées.
Charger (Load) (ecad_load_conductor_data) : charge les données de conducteur lorsque le modèle est ouvert ou récupéré.
Assemblage ECAD - Paramètres divers (ECAD Assembly – Miscellaneous settings) : modifie les options suivantes :
Chemin d'accès au fichier de zone ECAD défini par l'utilisateur (Path for user defined ECAD area file) (ecad_usrdef_area_type_file_path) : définit le nom et le chemin du fichier CSV contenant la liste des zones ECAD définies par l'utilisateur.
Composant suivant la carte (Component follow board) (ecad_comp_follow_board) : définit les composants ECAD pour qu'ils suivent la surface de carte flexible pour les opérations de pliage, de dépliage et de repliage.