ECAD > Utilisation du Mode de collaboration ECAD-MCAD > A propos de l'interface utilisateur de collaboration ECAD-MCAD

A propos de l'interface utilisateur de collaboration ECAD-MCAD
L'onglet Collaboration ECAD - MCAD (ECAD - MCAD Collaboration) se compose de quatre groupes de commandes et de menus de raccourcis. Pour ouvrir l'onglet Collaboration ECAD - MCAD (ECAD - MCAD Collaboration) :
Dans des conceptions ECAD de modélisation d'assemblage de conception, cliquez sur Applications (Applications) > Collaboration ECAD (ECAD Collaboration).
Dans un assemblage ECAD, cliquez sur Collaboration ECAD (ECAD Collaboration).
Commandes d'outils
Comparer (Compare) : affiche la boîte de dialogue Sélectionner l'assemblage pour la comparaison (Select Assembly to compare against).
Lancer Validate (Launch Validate) : ouvre Creo View ECAD Validate.
Commandes de contrôle de la collaboration
Rechercher (Find) : ouvre la boîte de dialogue Outil de recherche.
Cliquez sur Sélection croisée (Cross Select) pour utiliser l'une des commandes suivantes :
Sélection croisée (Cross Select) : met en surbrillance l'objet sélectionné dans l'autre outil.
Sélection croisée sur toute sélection : met en surbrillance les objets au fur et à mesure que vous les sélectionnez dans l'autre outil.
Cliquez sur Aperçu croisé (Cross Preview) pour utiliser l'une des commandes suivantes :
Aperçu croisé : superpose une image de l'emplacement de l'objet sélectionné dans l'autre outil.
Aperçu croisé sur la sélection : superpose une image de l'emplacement des objets au fur et à mesure que vous les sélectionnez dans l'autre outil.
Inclure Zoom sur (Include Zoom To) : effectue un zoom sur l'objet sélectionné dans l'autre outil.
Réinitialiser (Reset) : supprime la mise en surbrillance et réinitialise l'aperçu.
Contrôle de la collaboration (Collaboration Control) : affiche les options suivantes :
Saisie à partir d'un fichier (Input From File) : affiche la boîte de dialogue Ouvrir (Open). Sélectionnez un fichier IDX pour charger des événements incrémentiels à partir d'un fichier.
Options : ouvre la boîte de dialogue Options de collaboration (Collaboration Options).
Proposer (Proposer) : affiche la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy). Laissez le nom par défaut ou indiquez-en un et cliquez sur OK (OK) pour enregistrer le fichier IDX associé aux modifications proposées.
Commandes d'affichage de modèle
Etat plat (Flat State) : affiche l'assemblage à l'état plat.
Affichage du modèle (Model Display) : affiche les commandes d'affichage de modèle. Les commandes disponibles en mode de Creo ECAD-MCAD Collaboration sont les suivantes :
Ombrage temporaire (Temporary Shade)
Galerie d'apparences (Appearance Gallery)
Style d'affichage (Display Style)

* Pour plus d'informations sur les commandes d'affichage de modèle, consultez le domaine de fonctionnalités Principes dans le Centre d'aide.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.
Si aucun élément n'est sélectionné, les commandes disponibles sont les suivantes :
Comparer (Compare) : ouvre la boîte de dialogue Sélectionner l'assemblage pour la comparaison (Select Assembly to compare against).
Lancer Validate (Launch Validate) : ouvre Creo View ECAD Validate.
Rechercher (Find) : ouvre la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).
Sélection croisée à chaque sélection (Cross Select on any Select) : met en surbrillance les objets au fur et à mesure que vous les sélectionnez dans l'autre outil.
Aperçu croisé à chaque sélection (Cross Preview on any Select) : superpose une image de l'emplacement des objets au fur et à mesure que vous les sélectionnez dans l'autre outil.
Inclure Zoom sur (Include Zoom To) : effectue un zoom sur l'objet sélectionné dans l'autre outil.
Si un élément est sélectionné, les commandes disponibles sont les suivantes :
Rechercher (Find) : ouvre la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).
Sélection croisée (Cross Select) : met en surbrillance l'objet sélectionné dans l'autre outil.
Aperçu croisé (Cross Preview) : superpose une image de l'emplacement de l'objet sélectionné dans l'autre outil.
Proposer (Propose) : ouvre la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy).