ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création et modification de segments de carte > A propos de la création et de la modification de segments de carte

A propos de la création et de la modification de segments de carte
Vous pouvez créer des segments de carte à l'aide des outils du groupe Forme (Shape) sous l'onglet Modèle (Model). Un segment de carte correspond à une section de matière quelconque dans une conception. Vous pouvez apporter des modifications et manipuler les fonctions de carte à l'aide des outils des groupes Ingénierie (Engineering) et Modification (Editing). Vous pouvez également ajouter d'autres fonctions standard, telles que des chanfreins, des trous, des arrondis et des coupes solides et effectuer différentes opérations, comme des répétitions, des copies et des duplications par symétrie.