Câblage > Utilisation du câblage > A propos de Câblage

A propos de Câblage
Le module Câblage permet de définir des faisceaux de câbles en 3D au sein d'assemblages. Le module Câblage (Cabling) vous permet de router des câbles pendant le développement de la conception mécanique.
Si vous concevez votre système électrique à l'aide d'une solution schématique 2D, vous pouvez importer les données logiques des schémas afin d'automatiser la création du faisceau 3D.
Pour accéder au mode Câblage (Cabling), cliquez sur Applications (Applications) > Câblage (Cabling).