Interface > Utilisation des formats d'échange de données > IGES > Exportation de pièces et d'assemblages au format IGES > Pour exporter une pièce ou un assemblage vers un fichier IGES

Pour exporter une pièce ou un assemblage vers un fichier IGES
1. Dans un assemblage ou une pièce, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez IGES (*.igs) (IGES (*.igs)) dans la liste Type (Type).
3. Acceptez le nom par défaut figurant dans la zone Nom du fichier (File name) ou entrez un nouveau nom de modèle pour l'exportation.
4. Cliquez sur Options (Options) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy). L'éditeur de profil Paramètres du profil d'exportation IGES (IGES Export Profile Settings) s'affiche.
5. Cliquez sur Charger un profil (Load Profile) et sélectionnez un profil d'exportation IGES dans le répertoire de profils ou personnalisez les options d'exportation dans Paramètres du profil d'exportation IGES (IGES Export Profile Settings).
6. Cliquez sur OK (OK) dans Paramètres du profil d'exportation IGES (IGES Export Profile Settings).
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) pour exporter le modèle ou activez la case à cocher Personnaliser l'exportation (Customize export) avant de cliquer sur OK (OK) pour sélectionner les couches et le repère du modèle exporté.
Si vous avez activé la case à cocher Personnaliser l'exportation (Customize Export), la boîte de dialogue Exporter IGES (Export IGES) s'ouvre.
8. Cliquez sur Personnaliser les couches (Customize layers) dans la boîte de dialogue Exporter IGES (Export IGES) pour exporter les couches. La boîte de dialogue Sélection de couches (Choose Layers) s'affiche.
9. Cliquez sur ID auto (Auto ID) pour attribuer des ID de couche aux couches qui en sont dépourvues, définissez le statut d'exportation des couches, puis cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélection de couches (Choose Layers).
10. Cliquez sur Surfaces composées (Quilts) dans la boîte de dialogue Exporter IGES (Export IGES), puis sélectionnez les surfaces composées à exporter.
11. Utilisez le repère par défaut ou sélectionnez un repère pour la pièce ou l'assemblage.
12. Cliquez sur Exporter (Export) dans la boîte de dialogue Exporter IGES (Export IGES). Le modèle de pièce ou d'assemblage est exporté au format IGES à l'aide des paramètres du profil d'exportation IGES et des options supplémentaires dans la boîte de dialogue Exporter IGES (Export IGES).