Import DataDoctor > Outils de modification de la géométrie > Modification des surfaces > Fusionner et combiner > A propos de l'outil de fusion de surface

A propos de l'outil de fusion de surface
Vous pouvez utiliser l'outil de fusion pour fusionner deux surfaces ou deux surfaces composées en les faisant s'entrecouper ou en les réunissant. La surface composée ainsi obtenue devient la surface composée primaire, dont elle hérite de l'ID. Si vous supprimez la fonction fusionnée, les surfaces composées d'origine sont préservées.