Associative Topology Bus > Echange de données

Echange de données
Les fonctionnalités d'échange de données prennent en charge le transfert de données entre Creo et d'autres systèmes CAO pris en charge. Les fonctionnalités d'échange de données garantissent également l'interopérabilité des données entre les applications Creo.
Grâce à la technologie Creo Unite, vous pouvez directement ouvrir et réutiliser des données CAO de multiples systèmes CAO non Creo. Vous pouvez travailler dans un environnement multi-CAO et collaborer entre les systèmes CAO.
Certains formats CAO permettent la mise à jour associative des données via le mécanisme Associative Topology Bus (ATB). Vous pouvez utiliser Import DataDoctor pour réparer et corriger la géométrie importée.
AutobuildZ permet de convertir les données de dessin 2D importées vers des modèles de pièce 3D natifs, tandis que la migration des données héritées permet de réutiliser des données héritées.
Utilisez l'aide de l'échange de données pour en savoir plus sur ces outils puissants et les fonctions de transfert de données de chaque format pris en charge.
Modules d'échange de données
Bus topologique associatif
Import DataDoctor
Interface
AutobuildZ
PTC Creo Legacy Migration
PTC Creo Unite