Associative Topology Bus > Interopérabilité entre les versions > Pour mettre à jour une fonction INTERIEUR CDRS dans 2000i ou 2000i2

Pour mettre à jour une fonction INTERIEUR CDRS dans 2000i ou 2000i2
1. Renommez la nouvelle version du fichier neutre et donnez-lui le même nom que le fichier neutre original avec la même extension de version de fichier.

* Il est conseillé de supprimer l'extension de version du fichier neutre (c'est-à-dire de renommer block1.neu.3 en block1.neu) avant d'importer ce fichier. Ainsi, si le fichier neutre original est perdu ou supprimé, il n'est pas nécessaire de se rappeler l'extension original pour mettre à jour la fonction INTERIEUR CDRS. Il suffit de renommer le nouveau fichier sans préciser son extension.
2. Remplacez le fichier neutre original dans le répertoire d'importation par une version mise à jour du fichier portant le même nom. Si le fichier neutre original ou le répertoire d'importation n'existe pas ou est inaccessible, placez le fichier neutre mis à jour (et portant le même nom que le fichier original) dans le répertoire de travail courant de Creo Parametric.
3. Récupérez le modèle avec la fonction INTERIEUR CDRS sur le disque. Si le fichier neutre de référence a été modifié, un message indique que la fonction INTERIEUR CDRS est obsolète. Ce message vous demande de régénérer la pièce avec la fonction INTERIEUR CDRS.

* Si une nouvelle version du fichier neutre est disponible alors que le modèle de référence est toujours en session,
Récupérez le modèle avec la fonction INTERIEUR CDRS.
Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Effacer courant ou quittez Creo Parametric pour effacer le fichier .prt de la mémoire.
Récupérez le modèle sur le disque.
4. Cliquez sur Modèle (Model) > Régénérer (Regenerate) > Régénérer (Regenerate). Un message vous demande de confirmer que vous souhaitez mettre à jour la fonction INTERIEUR CDRS en fonction de l'état courant.
5. Cliquez sur Confirmer (Confirm). Si la pièce est obsolète, un message indique que la pièce ne requiert aucune régénération.