Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Utilisation des fixations > Pour mettre à jour les trous

Pour mettre à jour les trous
Cliquez sur Outils (Tools) > Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Mettre à jour les trous (Update holes) pour aligner les trous sur la position de la fixation.

* Si vous définissez l'option de configuration USE_EXTERNAL_REFERENCESCreo Intelligent Fastener sur NON (NO), les trous des pièces sont créés sans référence externe. Si la position de la fixation a été modifiée, vous devez mettre à jour la position des trous manuellement.