Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Utilisation des fixations > A propos de la boîte de dialogue Options supplémentaires

A propos de la boîte de dialogue Options supplémentaires
Utilisez la boîte de dialogue Options supplémentaires (Additional Options) pour définir les Options de répétition (Pattern Options) de la fixation et la Visibilité des trous (Hole Visibility) des trous créés.
Dans la zone Options de répétition (Pattern Options), vous pouvez choisir l'une des options suivantes en fonction de la référence de position sélectionnée :
Voulez-vous assembler l'instance unique? (Assemble single instance?) : pour n'assembler la fixation que sur la référence sélectionnée.
Répéter la fixation? (Pattern fastener?) : pour assembler la fixation sur la position de la ligne de repère de la répétition et pour répéter la fixation et les trous.
Assembler la fixation sur toutes les instances? (Assemble fastener on all instances?) : pour assembler une fixation sur chaque instance de la fonction de référence de position.
Assembler la fixation sur toutes les instances et la répéter? (Assemble fastener on all instances and pattern it?) : pour assembler la fixation sur toutes les instances de la référence de position et répéter la fixation.

* Si vous assemblez une fixation sur toutes les instances d'une référence de position répétée, vous risquez de rencontrer des problèmes en modifiant le nombre de répétitions. La fixation n'est pas mise à jour automatiquement.
Dans la zone Visibilité des trous (Hole Visibility), vous pouvez sélectionner la visibilité des trous créés pour Côté 1 (Side 1), Côté 2 (Side 2) et Plaques centrales (Middle plates). Sélectionnez l'une des options suivantes :
Créer un trou dans la pièce (Create hole in part) : permet de créer le trou directement dans la pièce.
Créer un trou dans l'assemblage (Create hole in assembly) : permet de créer le trou dans l'assemblage parent.
Ne pas créer de trou (Do not create a hole) : pour ignorer la création du trou.

* Définissez l'option HOLE_VISIBILITY sur SELECT pour afficher la zone Visibilité des trous (Hole Visibility). Si vous sélectionnez une autre valeur, cette zone est cachée.
Cliquez sur OK (OK) pour assembler la fixation ou sur Annuler (Cancel) pour fermer la boîte de dialogue.