Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Assemblage des composants à une répétition > Pour remplacer tous les membres d'une répétition à l'aide des tables de famille

Pour remplacer tous les membres d'une répétition à l'aide des tables de famille
1. Développez la fonction de répétition dans l'arbre du modèle.
2. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'origine de la répétition ou, dans la fenêtre graphique, sélectionnez un membre de la répétition et choisissez Remplacer (Replace) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche.
3. Sélectionnez l'option Table de famille (Family Table) dans la liste Remplacer (Replace).
4. Cliquez sur . La boîte de dialogue Arbre de famille (Family Tree) s'ouvre.
5. Sélectionnez une autre instance et cliquez sur OK. Vous revenez à la boîte de dialogue Remplacer (Replace).
6. Cliquez sur OK. Tous les membres de la répétition sont remplacés par la nouvelle instance de la table de famille.