Conception d'assemblages > Configuration des assemblages avec Pro/PROGRAM > A propos de Pro/Program

A propos de Pro/Program
Chaque modèle de Creo Parametric contient une liste des étapes et paramètres importants de conception qui peuvent être modifiés lorsque de nouvelles spécifications de conception voient le jour.
Pour entrer dans l'environnement Pro/Program depuis un assemblage ouvert, cliquez sur Modèle (Model) > Intention de modèle (Model Intent) > Programme (Program).
Pour plus d'informations, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.