Creo Advanced Framework > Configuration de Creo Advanced Framework > Configuration des paramètres de nomenclature > A propos de la configuration des paramètres de nomenclature

A propos de la configuration des paramètres de nomenclature
Chaque profilé assemblé avec Creo Advanced Framework dispose de six paramètres système par défaut. Les autres éléments n'en ont que de trois. Ces paramètres peuvent être enregistrés comme des valeurs fixes dans les paramètres du profilé ou de l'élément, ou contrôlés pendant l'assemblage ou la régénération, comme suit :
BUW_NAME : contient le nom du profilé ou de l'élément (angle, tuyau ou tôle de recouvrement). Cette valeur est stockée comme valeur fixe dans le profilé, le connecteur ou l'élément d'équipement et n'est pas modifiée.
BUW_TYPE : contient une description du type de profilé ou d'élément, incluant, par exemple, le nom du fournisseur et le numéro de commande des systèmes de profilé en aluminium.
BUW_SIZE : contient les informations sur la taille du profilé ou de l'élément comme, par exemple L4x4x1/2 pour un angle ou extra strong 3 pour un tuyau. La valeur est soit enregistrée en tant que valeur de pièce de bibliothèque fixe, soit contrôlée par Creo Advanced Framework lorsqu'une liste de tailles est proposée pendant la sélection de l'élément.
BUW_LENGTH : contient la longueur de découpe de profilé sous la forme d'un nombre. Cette valeur s'ajuste après chaque régénération.
BUW_LENGTH_STR : contient la longueur de découpe de profilé sous la forme d'un texte. Cette valeur s'ajuste après chaque régénération.
BUW_PROFIL_TYPE : contient le nom de la pièce de profilé de bibliothèque. Cette valeur ne peut pas être modifiée.