Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien öffnen > Vereinfachte Darstellungen

Vereinfachte Darstellungen
Vereinfachte Darstellungen beschleunigen das Regenerieren, Abrufen und Anzeigen von Modellen. Außerdem können Sie auf diese Weise Ihre Arbeitsumgebung so verändern, dass nur die für Sie relevanten Informationen angezeigt werden.
Sie können z.B. von einer Baugruppe aus eine nicht benötigte Unterbaugruppe entfernen.
Die Geometrie eines Bauteils können Sie vereinfachen, indem Sie einige der KEs ausschließen oder einen bestimmten Arbeitsbereich definieren. Bei Zeichnungen können Sie Ansichten mit vereinfachten Darstellungen erzeugen.