Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien erstellen > Konfigurationsoptionen für Objektschablonen

Konfigurationsoptionen für Objektschablonen
Zum Steuern der Objektschablonendarstellung und -speicherung dienen die folgenden Konfigurationsoptionen.
start_model_dir – Gibt das Verzeichnis zum Speichern von Schablonen an.
force_new_file_options_dialog – Erzwingt die automatische Anzeige des Dialogfensters Optionen für neue Dateien (New File Options).
template_solidpart, template_sheetmetalpart, template_designasm, template_mfgcast, template_mfgmold, template_drawing – Legt die als Standardschablone zu verwendende Modelldatei fest.