Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Parameter mit eingeschränktem Wert > So zeigen Sie eingeschränkte Parameter an

So zeigen Sie eingeschränkte Parameter an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Anzeigen (Show) > Einschränkungstabellen (Restriction Tables). Das Dialogfenster Einschränkungstabellen (Restriction Tables) wird geöffnet, mit einer Auflistung der Parameter, die in der Einschränkungsdefinitionsdatei definiert sind.