Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Cache-Verwaltung > So zeigen Sie Cache-Informationen an

So zeigen Sie Cache-Informationen an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management). Das Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Cache. Die Registerkarte Cache enthält die folgenden Informationen:
Cache-Zielgrenzwert (Target cache limit).
Gesamte Cache-Auslastung (Total cache used).
Verfügbarer Speicherplatz (Available disk space).
3. Klicken Sie auf Cache-Tools (Cache tools). Das Dialogfenster Cache-Verwaltung (Cache Management) wird geöffnet. Neben den Informationen auf der Registerkarte Cache werden noch weitere Informationen angezeigt:
Namen von Servern mit zugeordneten Workspaces.
Gesamte Cache-Auslastung und Auslastung in Prozent durch einen einzelnen Server.

* Das Dialogfenster Cache-Verwaltung (Cache Management) zeigt nicht die gesamte und prozentuale Auslastung des Cache durch einen einzelnen Workspace.