Creo Layout > Principes de base de l'interface utilisateur > Configuration de PTC Creo Layout > A propos de la configuration de PTC Creo Layout

A propos de la configuration de PTC Creo Layout
Vous pouvez personnaliser l'environnement de conception en modifiant le fichier config.pro à l'aide d'un éditeur de texte. Vous pouvez également utiliser les options disponibles dans la boîte de dialogue Options de Creo Layout (Creo Layout Options) pour mettre à jour automatiquement certains paramètres du fichier de configuration. Appliquez les modifications à la session en cours uniquement ou enregistrez-les dans un fichier de configuration. Vous pouvez également modifier les paramètres d'affichage pour la session en cours à l'aide des options du ruban et des boutons de la barre d'outils graphiques.