Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > 3D-Modelle in 2D-Zeichnungen umwandeln > Starten von Creo Elements/Direct Annotation

Starten von Creo Elements/Direct Annotation
Nach dem Start von Creo Elements/Direct Annotation können Sie zwischen Creo Elements/Direct AnnotationundCreo Elements/Direct Modeling.
So öffnen Sie Creo Elements/Direct Annotation
Klicken Sie auf Anwendungen und anschließend in der Gruppe Express auf Annotation (zum Hinzufügen klicken).
Auf der Multifunktionsleiste wird die Registerkarte "Creo Elements/Direct Annotation" geöffnet. Auf einigen Registerkarten ersetzen die Befehle von Annotation die Befehle von Modeling, ansonsten bleibt das Creo Elements/Direct Modeling Fenster jedoch größtenteils unverändert.
So wechseln Sie zu Creo Elements/Direct Modeling: Klicken Sie auf Anwendungen und anschließend in der Gruppe Basisauf Modeling. Die Creo Elements/Direct Modeling Multifunktionsleiste ersetzt die aktuelle Multifunktionsleiste. Zum erneuten Öffnen von Creo Elements/Direct Annotation klicken Sie auf Annotationen und anschließend in der Gruppe Frei auf Annotation.
So beenden Sie Creo Elements/Direct Annotation und Creo Elements/Direct Modeling vollständig: Klicken Sie auf Datei > Beenden.