Guida dell'Help Center > Benvenuti in Creo Elements/Direct Modeling 20.5.0.0 Help Center

Benvenuti in Creo Elements/Direct Modeling 20.5.0.0 Help Center
Questo Help Center contiene le informazioni più recenti sull'utilizzo di Creo Elements/Direct Modeling. Oltre agli argomenti della documentazione avanzata, è possibile trovare informazioni dettagliate sulle novità, sulle esercitazioni e sull'utilizzo.
Per aprire l'Help Center, fare clic su nell'applicazione. In alternativa, è possibile ottenere informazioni sugli elementi dell'interfaccia utente premendo il tasto F1 per accedere alla guida contestuale. Per trovare una qualsiasi voce di proprio interesse nella Guida, digitare il termine nella casella di ricerca e fare clic su .
Che cosa si desidera fare?
Vedere Novità Vedere Esercitazioni Utilizzare Modeling
Creare disegni Utilizzare i moduli Vedere Documentazione avanzata
Risorse aggiuntive
Per informazioni sulle scelte rapide, vedere Scheda di riferimento rapido.
Per visualizzare la Guida di Creo Elements/Direct Model Manager, fare clic su Guida di Creo Elements/Direct Manager Server.
Per trovare informazioni sull'installazione, sui requisiti di sistema e sulle piattaforme supportate, accedere al sito Web Documentazione di riferimento di PTC e utilizzare i filtri disponibili per accedere alle informazioni. Di seguito sono indicate alcune di queste risorse:
Requisiti del sistema di Creo Elements/Direct Modeling 20.5.0.0
Requisiti del sistema di Creo Elements/Direct License Server
Installazione e configurazione di Creo Elements/Direct Modeling 20.5.0.0
Per accedere alla documentazione PTC dal sito Web Documentazione di riferimento, è necessario disporre di un Numero di contratto di servizio (SCN). Se non si conosce il proprio SCN, vedere Preparazione al contatto del supporto tecnico nella scheda Processi della PTC Customer Support Guide all'indirizzo: https://www.ptc.com/en/support/csguide/Processes.
Problemi tecnici
Se si riscontrano problemi durante l'utilizzo del prodotto o della relativa documentazione, inviare una richiesta di supporto al team del supporto tecnico PTC attraverso il sito Web di PTC, tramite telefono o via e-mail. Il portale PTC eSupport fornisce le risorse e gli strumenti necessari per supportare l'implementazione di Creo Elements/Direct Modeling. Per inviare una richiesta di supporto è necessario disporre di un Numero di contratto di servizio (SCN).
Chiedere alla community
Per vedere le discussioni attive, le domande, i suggerimenti e le best practice per utilizzare Creo Elements/Direct Modeling, partecipare al forum Creo Elements/Direct Community.
Il feedback degli utenti è una risorsa importante
Desideriamo ricevere feedback sul contenuto di questo Help Center.
Fare clic su nell'angolo superiore destro di una pagina per inviare feedback sulla pagina.
Inviare un'e-mail all'indirizzo documentation@ptc.com per comunicarci suggerimenti o commenti sull'Help Center.