Moduli estesi > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Studi di Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Gestione dello studio attivo durante il caricamento

Gestione dello studio attivo durante il caricamento
Quando si carica una parte o un gruppo contenenti studi di Creo Elements/Direct Finite Element Analysis, per attivare automaticamente uno studio è necessario rispettare i criteri riportati di seguito.
Nessuno studio deve essere attivo mentre si carica un file. Motivo: Compatibilità con versioni precedenti. Creo Elements/Direct Modeling non modifica le impostazioni utente.
Solo uno studio viene caricato. Motivo: sarebbe arbitrario scegliere lo studio da caricare dal momento che Creo Elements/Direct Modeling dovrebbe decidere fra due o più studi.
Lo studio ha un percorso unico alla radice della struttura ad albero di Creo Elements/Direct Modeling. Motivo: se lo studio appartiene ad una parte condivisa, Creo Elements/Direct Modeling dovrebbe decidere quale percorso utilizzare.