Moduli estesi > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Studi di Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Creazione di uno studio

Creazione di uno studio
Uno studio consiste in un insieme di dati analitici specifici relativi al proprio modello di disegno che possono essere salvati con le informazioni relative ai modelli solidi. Uno studio include:
Un nome esclusivo
Associazione con un modello solido (parte)
Dati sul materiale
Dati sui carichi e le condizioni limite
Dati sul condizionamento della rete
Tipo di analisi selezionata
Tipi di risultati selezionati
Tutte le informazioni dello studio vengono incluse quando si salvano al momento del salvataggio delle informazioni normali sul progetto come una sessione o un pacchetto.
Nell'Elenco Struttura è possibile visualizzare, nascondere e selezionare gli studi. Inoltre, è possibile visualizzare solo uno studio alla volta.
Per creare uno studio
1. Fare clic su FEA quindi, nel gruppo Studio, fare clic su Nuovo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea Studio.
2. Selezionare un Proprietario nell'Elenco struttura, che può essere costituito da una parte o un gruppo.
3. Se si dispone di uno studio termico che si desidera combinare con il nuovo studio meccanico, fare clic su StudioTermico e selezionare uno studio appropriato nell'Elenco Struttura. Questa opzione è disponibile solo se è presente un'analisi termica del calore stazionario per il proprietario selezionato.
4. Fare clic su  per completare l'operazione.