Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Percorso > Creazione di una canalina mediante l'aggregazione di spigoli

Creazione di una canalina mediante l'aggregazione di spigoli
Prima di poter instradare i cavi, è necessario preparare il loro percorso. Il comando Aggrega spigolo per percorso consente di instradare la canalina lungo qualsiasi geometria 2D o 3D, inclusi gli spigoli del modello e i cavi esistenti instradati manualmente.
Per instradare una canalina sugli spigoli
1. Fare clic su Canalina, quindi nel gruppo Modifica fare clic sulla freccia accanto a Aggiungi spigolo.
2. Fare clic su Aggrega spigolo per percorso. Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci spigolo come segmento.
3. Selezionare uno spigolo nella finestra della vista. Mantenere premuto il tasto MAIUSC per selezionare più spigoli o fare clic su Avanti per selezionare un altro spigolo.
Fare clic su Mantieni spigolo per mantenere la geometria 2D quando si instrada la canalina su uno spigolo in fil di ferro.
4. Fare clic su per completare l'operazione.