Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Percorso > Creazione di una canalina mediante curve raccordate

Creazione di una canalina mediante curve raccordate
Prima di poter instradare i cavi, è necessario preparare il loro percorso. Il comando Curva ponte consente di instradare la canalina tra due segmenti di canalina esistenti.
Per creare un ponte tra due segmenti di canalina
1. Fare clic su Canalina, quindi nel gruppo Modifica fare clic sulla freccia accanto a Aggiungi spigolo.
2. Fare clic su Curva ponte. Viene visualizzata la finestra di dialogo Curva ponte.
3. Selezionare il primo segmento da congiungere. Se necessario, correggere la lunghezza della tangente utilizzando la casella LunTang.
4. Selezionare il secondo segmento da congiungere. Se necessario, correggere la lunghezza della tangente utilizzando la casella LunTang.
*
Verificare che l'estremità selezionata sia corretta. Prestare attenzione al punto dello spigolo su cui si fa clic. Questo comando considera infatti l'estremità più vicina al punto selezionato.
5. Fare clic su Avanti per congiungere altri segmenti o su per completare l'operazione.