Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Instradamento manuale > Modifica della tangenza di un cavo o di una canalina

Modifica della tangenza di un cavo o di una canalina
I segmenti d'estremità di un cavo o di una canalina possono diventare tangenti al segmento di un altro cavo o canalina oppure a un altro segmento dello stesso cavo o della stessa canalina.
Per modificare la tangenza di un cavo
1. Modificare la tangenza di un cavo o di una canalina:
Fare clic su Cabling, quindi nel gruppo Modifica fare clic su Crea tangente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea tangente.
1. Fare clic su Canalina, quindi nel gruppo Modifica fare clic sulla freccia accanto a Modifica.
2. Fare clic su Rendi percorso tangente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea tangente.
2. Fare clic su Spigolo e selezionare lo spigolo da modificare.
*
Prestare attenzione al punto dello spigolo su cui si fa clic. Questo comando considera infatti l'estremità più vicina al punto selezionato.
3. Fare clic su Curva e selezionare un segmento curvo per utilizzarne la tangenza.