Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Instradamento manuale > Spostamento di un punto finale

Spostamento di un punto finale
È possibile riposizionare il punto finale di un cavo. Questa operazione è utile se è necessario spostare dinamicamente il punto finale di un cavo su un punto specifico o per collegarlo a un connettore, un terminale o a un altro cavo. È inoltre possibile spostare il punto finale di un cavo in modo da allinearlo direttamente al segmento di un altro cavo.
Per spostare il punto finale di un cavo
1. Fare clic su Cabling, quindi nel gruppo Modifica fare clic su Sposta punto finale. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sposta punto finale cavo.
2. Selezionare il punto finale del cavo nella finestra della vista. Se necessario, correggere la lunghezza della tangente utilizzando il menu LunTang.
3. Scegliere un Punto di destinazione:
Dinamico: spostare il punto finale utilizzando il CoPilota 3D.
Piedino: collegare il punto finale a un piedino di un connettore.
Fine cavo: collegare il punto finale a un altro cavo.
Punto: collegare il punto finale a un altro punto specifico nella finestra della vista.
Terminale: collegare il punto finale a un terminale.
Accanto a cavo: posizionare il punto finale accanto al segmento di un altro cavo.
4. Spostare il punto finale utilizzando le apposite opzioni relative al punto di destinazione.
5. Fare clic su Avanti per spostare un altro punto finale o su per completare l'operazione.
Limitazioni
Il punto finale da riposizionare deve essere uno spigolo a spline.