Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Creazione di canaline con Editor canalina spline > Modifica degli spigoli di una canalina > Eliminazione di un segmento di una canalina

Eliminazione di un segmento di una canalina
È possibile utilizzare la scheda Modifica dell'Editor canalina spline per eliminare i segmenti di una canalina completa o determinati punti di interpolazione.
Per eliminare un segmento di una canalina completa
1. Fare clic su .
2. Selezionare il segmento della canalina.
Per eliminare un punto di interpolazione
1. Fare clic su e selezionare uno spigolo di una canalina. Vengono visualizzati i punti di interpolazione.
2. Fare clic su .
3. Selezionare il punto di interpolazione.