Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Creazione di canaline con Editor canalina spline > Creazione degli spigoli di una canalina > Creazione di una canalina attraverso determinati punti

Creazione di una canalina attraverso determinati punti
1. Fare clic su Canalina spline, quindi nel gruppo Canalina fare clic su Crea. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor canalina spline.
2. Selezionare la scheda Crea.
3. Fare clic su .
4. Selezionare il primo punto.
*
Selezionare o deselezionare la casella di controllo Mostra solidi in qualsiasi momento per mostrare o nascondere rispettivamente la rappresentazione solida della canalina.
5. Selezionare altri punti.
6. Fare clic su per completare l'operazione.
*
È possibile fare clic su per bloccare la posizione del CoPilota 3D quando si selezionano più punti.
Nell'immagine seguente è visualizzata una canalina attraverso determinati punti.