Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Avanzate > Sostituzione di un cavo

Sostituzione di un cavo
È possibile sostituire i cavi esistenti in un cablaggio preassemblato.
*
Per sostituire un cavo
1. Fare clic su Cabling, quindi nel gruppo Modifica fare clic sulla freccia accanto a Elimina.
2. Fare clic su Sostituisci filo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci oggetto di Cabling.
3. Nella finestra della vista selezionare il cavo da sostituire.
4. Effettuare la Selezione di un cavo o di un filo nell'elenco oppure selezionare un cavo esistente nella finestra della vista.
5. Fare clic su per completare l'operazione.