L'area di lavoro (interfaccia utente) > Piani di lavoro > Insiemi di piani di lavoro > Per annullare la condivisione di un insieme di piani di lavoro

Per annullare la condivisione di un insieme di piani di lavoro
La condivisione di qualsiasi insieme di piani di lavoro mostrato nell'Elenco Struttura può essere annullata in qualsiasi momento mediante la funzione Annulla condivisione. Questa operazione comporta la creazione di insiemi di piani di lavoro indipendenti con le rispettive strutture di dati.
A differenza dei piani di lavoro, gli insiemi di piani di lavoro non possono essere condivisi direttamente. È tuttavia possibile creare piani di lavoro condivisi quando si copiano gruppi o sottogruppi mediante l'opzione Un livello.
1. Fare clic su Struttura, quindi nel gruppo Pianolavoro fare clic su Altro.
2. Fare clic su (Insieme PL) in Insiemi di piani di lavoro.
3. Fare clic su (Annulla condivisione). Viene visualizzata la finestra di dialogo Annulla condivisione.
4. Selezionare il piano di lavoro dall'Elenco Struttura.
5. Fare clic su OK per completare l'operazione.
Se si annulla la condivisione di un insieme di piani di lavoro sbagliato, utilizzare l'opzione Annulla per annullare l'operazione.