L'area di lavoro (interfaccia utente) > Piani di lavoro > Insiemi di piani di lavoro > Per spostare un piano di lavoro da un insieme di piani di lavoro a un altro

Per spostare un piano di lavoro da un insieme di piani di lavoro a un altro
È possibile spostare un piano di lavoro da un insieme di piani di lavoro a un altro modificandone il proprietario. Nel presente argomento si illustra come spostare i piani di lavoro da un insieme di piani di lavoro a un altro e non il posizionamento fisico dei piani di lavoro.
Per spostare un piano di lavoro da un insieme di piani di lavoro a un altro
Il sistema più semplice per spostare un piano di lavoro in un gruppo o un insieme di piani di lavoro diverso consiste nel trascinarlo nell'elenco struttura, analogamente a quanto avviene quando si trascina un file nel file system.
1. Fare clic su Struttura, quindi nel gruppo Pianolavoro fare clic su Altro.
2. Fare clic su (Insieme PL) in Insiemi di piani di lavoro.
3. Fare clic su (Proprietario). Viene visualizzata la finestra di dialogo Mod. proprietario.
4. Selezionare il proprietario (insieme di piani di lavoro o gruppo) nell'Elenco Struttura.
Il piano di lavoro attivo (sottolineato in verde nell'elenco struttura) verrà riassegnato all'insieme di piani di lavoro selezionato.
Se si vuole spostare un piano di lavoro fuori da un insieme, ma non lo si vuole portare in un nuovo insieme, inserire una barra obliqua (/) nel campo di inserimento accanto a Proprietario.
5. Fare clic su OK per completare l'operazione.