Modellazione con tecniche avanzate > Strumenti per la creazione di superfici > Analisi di una superficie > Mostrare spazi tra le facce

Mostrare spazi tra le facce
Quando si importano delle parti faccia da altri sistemi, accade spesso che tra le varie facce vi siano degli spazi che possono essere eliminati usando la funzione Re-intersez. Tali spazi possono tuttavia essere molto piccoli e difficili da rilevare. Utilizzare il comando Mostra spazi per individuare eventuali spazi (spigoli aperti) esistenti tra le facce.
Per mostrare gli spazi esistenti tra le facce, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Analisi, quindi nel gruppo Verifica fare clic su (Mostra spazi).
In alternativa, selezionare una parte faccia nella finestra della vista e fare clic su sulla minibarra degli strumenti dei comandi.
2. Specificare la parte. Gli spazi (spigoli aperti) in questa parte vengono evidenziati.
3. È possibile chiudere gli spazi utilizzando Reinterseca facce.