Creazione e modifica di modelli 3D > Creazione di un modello 3D > Esempi > Esempio: Sottrazione di due parti da una terza

Esempio: Sottrazione di due parti da una terza
In questo esempio le parti 1 e 2 verranno sottratte dalla parte 3. Di seguito sono indicate le tre parti e la parte risultante.
Per sottrarre le parti 1 e 2 dalla parte 3:
1. Fare clic su Modeling, quindi nel gruppo Modello fare clic sulla freccia accanto a (Booleano).
2. Fare clic su (Sottrazione). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sottrazione. La parte oggetto viene impostata su 3 (la parte attiva).
3. Specificare le parti utensile:
a. Fare clic su Utensili.
b. Fare clic su Seleziona.
c. Fare clic su Inizio (in Lista).
d. Fare clic sulle parti 1 e 2.
e. Per completare l'elenco delle parti, fare clic su Fine.
4. Disattivare Mantieni utensile, in modo che rimanga solo la parte risultante.
5. Fare clic su  per completare l'operazione. Creo Elements/Direct Modeling sottrae le due parti utensile dalla parte di destinazione.