Creazione e modifica di modelli 3D > Creazione di un modello 3D > Esempi > Esempio: estrazione di un profilo (gestione profilo)

Esempio: estrazione di un profilo (gestione profilo)
Creo Elements/Direct Modeling consente di estrarre qualsiasi tipo di profilo 2D in una parte. L'esempio seguente mostra come è possibile estrarre profili intersecanti in una parte 3D.
Dopo aver creato i profili:
1. Fare clic su Modeling, quindi nel gruppo Modello fare clic sulla freccia accanto a (Estrai).
2. Fare clic su (Estrazione lineare). Viene visualizzata la finestra di dialogo Estrai.
*
Per impostazione predefinita, nella finestra di dialogo Estrai è selezionato Profili.
3. Selezionare o digitare un nome per la Parte.
4. Selezionare il piano di lavoro nella finestra della vista o nell'elenco struttura. La lavorazione viene eseguita su tutti i profili presenti sul piano di lavoro.
5. Fare clic su Selezionato per scegliere aree specifiche del profilo sul piano di lavoro.
*
L'opzione predefinita nella casella Operazione è Automatica. Creo Elements/Direct Modeling seleziona automaticamente l'operazione più probabile in base alle altre opzioni presenti nella finestra di dialogo Estrai. È inoltre possibile selezionare Aggiungi materiale o Elimina materiale nella casella Operazione nel caso in cui l'operazione suggerita dal sistema non sia l'operazione desiderata.
6. Nella casella Tipo, selezionare Distanza.
7. Nella casella Distanza, digitare la distanza attraverso cui estrarre la parte.
8. Fare clic su  per completare l'operazione.