Creazione e modifica di modelli 3D > Creazione di un modello 3D > Esempi > Esempio: estrazione verso una parte (rimozione di materiale)

Esempio: estrazione verso una parte (rimozione di materiale)
In questo esempio verrà estratto un profilo sulla parte 2 (rimozione di materiale) verso la parte 1 di destinazione dal piano di lavoro attivo (w1), senza mantenere il piano di lavoro per l'operazione successiva. Di seguito sono illustrati la parte 1, la parte 2, w 1, e la parte 2 estratta risultante.
Dopo aver creato la parte 1, la parte 2, il piano di lavoro ed il profilo:
1. Fare clic su Modeling, quindi nel gruppo Modello fare clic sulla freccia accanto a (Estrai).
2. Fare clic su (Estrazione lineare). Viene visualizzata la finestra di dialogo Estrai. La Parte è impostata su part2 (la parte attiva) e il piano di lavoro è impostato su w1 (il piano di lavoro attivo).
*
Con Operazione impostato su AutomaticaCreo Elements/Direct Modeling suggerisce Elimina materiale nella finestra della vista. Non modificare l'impostazione Elimina materiale nella finestra di dialogo Estrai.
3. Nella casella Tipo selezionare A Parte e fare clic sulla parte di destinazione part p1 nella finestra della vista.
4. Deselezionare Mantieni PL. L'opzione Mant prof viene disabilitata automaticamente.
5. Fare clic su  per completare l'operazione. Creo Elements/Direct Modeling estrae il profilo (rimozione di materiale) nel punto in cui part1 incontra part2.