Organizzazione di parti e gruppi > Spostamento di oggetti con una configurazione > Eliminazione di una configurazione

Eliminazione di una configurazione
Quando una configurazione non è più necessaria è possibile rimuoverla. Verrà eliminata solo la configurazione. Le parti e i gruppi rispettivi non sono interessati, tuttavia i collegamenti alle viste di Annotation e di 3D Documentation vengono ricalcolate con la vista standard.
Per eliminare una configurazione:
1. Fare clic su Struttura, quindi nel gruppo Configurazioni fare clic su (Elimina).
2. Espandere il gruppo contenente la configurazione nell'Elenco Struttura.
3. Fare doppio clic sulla configurazione che si desidera eliminare.
4. Fare clic su  per completare l'operazione.