Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Modifica di disegni > Aggiunta e modifica di quote > Modifica di quote > Modifica delle linee e delle frecce di quotatura

Modifica delle linee e delle frecce di quotatura
È possibile modificare gli attributi delle linee e delle frecce di quotatura esistenti nel riquadro Freccia/Linea della finestra di dialogo Proprietà quote. Le impostazioni e le relative opzioni sono le stesse presenti per le impostazioni predefinite, ad eccezione delle seguenti:
L'impostazione della linea interrotta (per le linee di quotatura) non può essere modificata.
Per modificare la direzione di una freccia o ricollegare una quota:
Fare clic sulla maniglia in corrispondenza della freccia per modificarne la direzione.
Fare clic sulla maniglia all'inizio della linea di estensione della quota per collegarla a un diverso elemento della geometria.
*
Non è possibile modificare la direzione delle frecce per le linee di quota interrotte.