Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Strumenti di Creo Elements/Direct Annotation > Menu Mostra di Creo Elements/Direct Annotation

Menu Mostra di Creo Elements/Direct Annotation
La finestra di dialogo Mostra controlla l'aspetto delle viste e di altri elementi della geometria visualizzati nella finestra della vista di Creo Elements/Direct Annotation. Consente di attivare/disattivare la visualizzazione dei dettagli specifici del disegno.
Fare clic su File > Impostazioni > Mostra per aprire la finestra di dialogo Mostra.
Nella tabella sono descritte le opzioni della finestra di dialogo Mostra.
Menu Mostra di Creo Elements/Direct Annotation
Opzione del menu Mostra
Azione
Geo Calc
Mostra/nasconde la vista di geometria calcolata.
Geo Man
Mostra/nasconde la geometria aggiunta manualmente.
Costruz
Mostra/nasconde la geometria delle costruzioni.
Nascoste
Mostra/nasconde le linee nascoste nelle viste.
Tangente
Mostra/nasconde le linee tangenti nelle viste.
Vertici
Mostra/nasconde i vertici (con rettangoli) e i punti di controllo spline (con segni +).
Tratteggio
Mostra/nasconde il tratteggio manuale e automatico.
Tratteggio Manuale
Mostra/nasconde soltanto il tratteggio manuale.
Quote
Mostra/nasconde le quotature.
TestoRifl.
Mostra/nasconde il testo e le linee di riferimento.
Immagini
Mostra/nasconde le immagini.
OLE
Mostra/nasconde il collegamento e l'incorporamento degli oggetti.
Agg Colori
Mostra/nasconde la codifica dei colori associata alle viste aggiornate.
Att. Propr.
Attiva/disattiva l´evidenziazione del proprietario attivo.
Quando si fa clic su Att. Propr., tutti gli elementi del disegno non di proprietà del proprietario attivo dell'operazione corrente vengono disegnati in grigio. Il proprietario attivo e tutti gli elementi da lui posseduti vengono mostrati con i colori abituali. Ciò può risultare utile, per esempio, quando si aggiunge del testo o dei simboli ad una vista; gli elementi della vista si distinguono così facilmente dagli altri elementi del disegno. Per ulteriori informazioni, vedere Evidenziazione dei proprietari.
*
Con Att. Propr. selezionato, il messaggio Controllo Proprietario ("Il punto indicato non appartiene al proprietario specificato") viene eliminato.
Per attivare o disattivare una caratteristica di visualizzazione, aprire la finestra di dialogo Mostra e fare clic o deselezionare l'opzione richiesta.
Creo Elements/Direct Annotation ridisegna il contenuto della finestra della vista in seguito all'attivazione o alla disattivazione della caratteristica.