Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Modifica di disegni > Modifica di disegni > Rinumerazione dei disegni

Rinumerazione dei disegni
È possibile modificare il numero o il nome di un disegno Creo Elements/Direct Annotation.
Per modificare il numero (o il nome) del disegno:
1. Fare clic su Annotation, quindi nel gruppo Impostazioni fare clic su Altro.
2. Fare clic su (Numero) nella sezione Disegno. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica Disegno.
3. Inserire il nuovo nome o numero per il disegno nella casella Num. Nuovo.
4. Fare clic su  per completare l'operazione.