Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Argomenti avanzati > Personalizzazione per utenti avanzati > Funzioni della cornice foglio

Funzioni della cornice foglio
La funzione DOCU-REGISTER-FRAME è utilizzata per creare tipi di cornici personalizzate. Creo Elements/Direct Annotation fornisce tipi di cornici predefinite (come A0-A4), tuttavia è possibile crearne altre in Creo Elements/Direct Annotation e registrarle con DOCU-REGISTER-FRAME nel file am_customize o in un file separato. Per caricare un file in Creo Elements/Direct Annotation, immettere (load "path / filename") nella riga di input utente, dove path / filename è il file e il relativo percorso contenente funzioni DOCU-REGISTER-FRAME valide.
È inoltre possibile immettere una funzione DOCU-REGISTER-FRAME nella riga di input utente. Assicurarsi di utilizzare nomi univoci per le nuove cornici personalizzate. Se si registra una cornice con un nome già esistente, la registrazione della cornice esistente verrà annullata automaticamente.
Di seguito sono elencate la funzione DOCU-REGISTER-FRAME, le relative opzioni e le funzioni correlate. Per ulteriori informazioni in merito, vedere i singoli collegamenti. Di seguito viene riportato un Esempio.
Sintassi
(DOCU-REGISTER-FRAME --+--> Opzione UI-NAME---->+--->
                       |                  ^
                       |--> Opzione FILE------->|
                       |                  |
                       |--> Opzione WM-NAME---->|
                       |                  |
                       `--> Opzione DEFAULT----->'
Funzione DOCU-UNREGISTER-FRAME-ALL
Funzione DOCU-UNREGISTER-FRAME Funzione DOCU-REGISTER-MIGR-FRAME-STANDARD-SIZES
Opzione UI-NAME
:UI-NAME determina il nome della cornice così come viene visualizzato in Creo Elements/Direct Annotation. È possibile immettere qualsiasi stringa racchiusa tra virgolette.
Sintassi
-->(:UI-NAME)----->|"name"|------->
Opzione FILE
:FILE specifica il nome del file contenente la cornice richiesta. È possibile specificare qualsiasi file MI valido, fornendo il percorso completo e il nome file o un percorso relativo al percorso di ricerca di Creo Elements/Direct Modeling, racchiuso tra virgolette.
Sintassi
-->(:FILE)----->|"filename"|------->
Opzione WM-NAME
:WM-NAME determina il nome della cornice da utilizzare nel database WorkManager. È possibile immettere qualsiasi stringa racchiusa tra virgolette.
Sintassi
-->(:WM-NAME)----->|"WorkManager name"|------->
Opzione DEFAULT
:DEFAULT determina la modalità di utilizzo della nuova cornice registrata come tipo di cornice predefinita in Creo Elements/Direct Annotation.
Sintassi
-->(:DEFAULT)-----+--->--T----------->--+--->
                  |                      |
                  +--->--:everytime-->---+
                  |                     |
                  `--->--NIL--------->---'
Opzioni
:T la cornice sarà visualizzata come predefinita per il primo foglio creato
:everytime la cornice sarà visualizzata come predefinita ogniqualvolta è possibile selezionare una nuova cornice
:NIL la cornice predefinita sarà l'ultima cornice utilizzata nell'interfaccia utente (comportamento fino a CoCreate Drafting 11.60)
Funzione DOCU-UNREGISTER-FRAME-ALL
La funzione DOCU-UNREGISTER-FRAME-ALL annulla la registrazione di tutte le cornici definite precedentemente. Se non si desidera rendere disponibili le cornici predefinite, utilizzare questa funzione prima delle istanze di DOCU-REGISTER-FRAME nel file am_customize (o in un file separato).
Funzione DOCU-UNREGISTER-FRAME
La funzione DOCU-UNREGISTER-FRAME annulla la registrazione di una cornice specifica definita precedentemente. È possibile immettere qualsiasi nome per la cornice racchiuso tra virgolette.
Sintassi
(DOCU-UNREGISTER-FRAME "name")
Funzione DOCU-REGISTER-MIGR-FRAME-STANDARD-SIZES
La funzione DOCU-REGISTER-MIGR-FRAME-STANDARD-SIZES registra tutte le dimensioni di cornice standard per il riconoscimento durante la migrazione. Utilizzare questa funzione prima di eseguire la migrazione di vecchi file CoCreate Modeling-ADU in Creo Elements/Direct Annotation. Se viene rilevata una cornice con dimensioni standard (A4-A0, A-E), questa viene riconosciuta e rimarrà una cornice nel disegno migrato. Aggiungere questa funzione al file am_customize per attivare automaticamente il riconoscimento cornici in Creo Elements/Direct Annotation.
Esempio
Di seguito è riportato un esempio di registrazione di cornice personalizzata:
(docu-unregister-frame-all) (docu-register-frame :ui-name "Company-A0" :file "/tmp/Company-A0")