Projets de démarrage express > Création d'une vue éclatée

Création d'une vue éclatée
Difficulté : Débutant
Eclatement de la vue
1.
2.
Cliquez sur Fichier > Ouvrir pour charger Engine.pkg.
3.
Créez une vue éclatée. Cliquez sur l'onglet Structure, puis dans le groupe Configurations, cliquez sur Eclater. La boîte de dialogue Eclater s'affiche.
4.
Cliquez sur Nvelle config, puis sélectionnez engine comme propriétaire. Acceptez les autres paramètres par défaut.
5.
Sélectionnez un mode. Les options Par Direction et Aligner axes sont bien adaptées pour cet assemblage de moteur.
6.
Définissez la directionou l'axe en cliquant sur une arête.
7.
Chaque fois que vous cliquez sur Eclater, les pièces sont déplacées une fois. Cliquez plusieurs fois pour déplacer les pièces plus loin. Cliquez sur Arrière pour les faire revenir à leur position précédente.
*
N'oubliez pas de cliquer sur pour terminer chaque opération.
Effectuez une rotation,
un panoramique
ou un zoom pour obtenir une meilleure vue.
Raccourcis :
Projet suivant »
Index des projets