Modules étendus > Creo Elements/Direct Sheet Metal > Fonctions multiniveaux

Fonctions multiniveaux
Vous pouvez créer des fonctions de tôlerie multiniveaux, telles que des poinçonnages, des estampages et des fonctions utilisateur, en plus des fonctions existantes. Pour créer une fonction multiniveau, vous devez sélectionner la face d'une fonction existante, ou un plan de travail, comme face de base lorsque vous créez des fonctions de poinçonnage ou d'estampages. Si vous utilisez un plan de travail, celui-ci doit être coplanaire à la face de la fonction existante sur laquelle vous créez la fonction de niveau supérieur. Voici un exemple de fonction multiniveau.
*
Pour travailler avec des fonctions multiniveaux, vous devez activer la gestion des faces latérales.
Lorsque vous dépliez ces fonctions multiniveaux ou que vous créez une vue de déplié, les fonctions de niveau supérieur sont également incluses dans le déplié. Vous trouverez ci-dessous un exemple de dépliage de fonctions multiniveaux.